«Велфарм-М» готов рассматривать кандидатов различного уровня подготовки и опыта. Это уникальная возможность как для профессионалов с опытом работы в фармацевтике, так и для новичков из смежных отраслей.
В Зеленограде открыты три магазина сети «Цветофор плюс»: в ТК «Панфиловский» (оптовая и розничная торголя), на Крюковском рынке и в 5-м микрорайоне (розничная торговля).
Очерки истории русской авиации safavia.ru Л.Т. Сафронова.
Подборка авторских статей на saffoto.ru для любителей фотографии.
Московская Масленица
Сайт:http://www.mos.ru Жанры:
игры, праздник, мастер-класс, ярмарка Характеристики события:
детям, бесплатно, на воздухе
Яркий и веселый праздник Масленицы совершенно невозможно представить без горячих и румяных блинов, символизирующих солнце. На фестивальной площадке в Зеленограде можно будет не только попробовать всевозможные виды этого традиционного угощения, но и приготовить их самим.
В местной кулинарной школе ежедневно будут проходить мастер-классы. Юные посетители научатся готовить блины по рецептам разных регионов России: это блинчики свекольные на ряженке, блинчики с тыквой, гречкой, творогом и яблоком, вологодские кружевные, оладушки старорусские, рязанский блинный пирог с мясом и прочие вкусности.
Какой народный праздник без песен и плясок? Гостей ждут выступления фольклорного ансамбля «Поверье» с программой «Ой, честная Масленица!», спектакли лучших уличных театров столицы — «Пололо», «Пульсар», «Колор», театра «Студия 33» и многих других — о поисках жар-птицы, проводах зимы и широких боярских гуляньях, мастер-классы по ковке от кузнеца Михаила Громова.
Расписание
9 февраля, пятница:
Спектакли и выступления:
16:00–17:00 — Театр «ДаМы», программа «Как зима и весна поссорились»;
17:00–18:00 — Театр «Пульсар», спектакль «Боярские гулянья»;
Мастер-классы:
15:00–15:45 — мастер-класс «Яблочные блины». Узнаем историю появления блинов на Руси и учимся готовить яблочные блинчики;
16:00–16:45 — мастер-класс «Блины с припеком». Узнаем, как готовились блины с припеком на Руси. Выпекаем блины с разными начинками;
17:00–17:45 — мастер-класс «Рязанский блинный пирог». Учимся готовить блинный пирог с начинкой из фарша. Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси;
18:00–18:45 — мастер-класс «Блинчики пряженые». Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси. Учимся готовить блинчики по старинному рецепту.
10 февраля, суббота:
Спектакли и выступления:
15:00–16:00 — театр «Колор», спектакль «Лесные забавы»;
16:00–17:00 — театр «Студия 33», спектакль «Проводы зимы»;
13:00–13:45 — мастер-класс «Блины с творогом». Учимся готовить блинчики с творогом. Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами;
14:00–14:45 — мастер-класс «Пышные блинчики». Узнаем традиции и историю приготовления дрочён на Руси. Учимся готовить рязанские пышные блинчики;
15:00–15:45 — мастер-класс «Оладушки старорусские». Узнаем старинные рецепты оладий на Руси. Учимся печь оладушки с различными сиропами;
16:00–16:45 — мастер-класс «Тыквенные блинчики с корицей». Учимся выпекать тыквенные блинчики с корицей. Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами;
17:00–17:45 — мастер-класс «Свекольные блины на ряженке». Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами. Готовим свекольные блинчики с начинкой из сливочного сыра;
18:00–18:45 — мастер-класс «Блины “Вологодское кружево”». Готовим ажурные блинчики с разными начинками.
11 февраля, воскресенье:
Спектакли и выступления:
15:00–16:00 — ансамбль «Поверье», программа «Ой, честная Масленица!»;
16:00–17:00 — театр «Каникулы Про», спектакль «Светило»;
17:00–18:00 — театр Михаила Бурячека, спектакль «Приключения Маслена»;
Мастер-классы:
12:00–12:45 — мастер-класс «Яблочные блины». Узнаем историю появления блинов на Руси и учимся готовить яблочные блинчики;
13:00–13:45 — мастер-класс «Блины с припеком». Узнаем, как готовились блины с припеком на Руси. Выпекаем блины с разными начинками;
14:00–14:45 — мастер-класс «Рязанский блинный пирог». Учимся готовить блинный пирог с начинкой из фарша. Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси;
15:00–15:45 — мастер-класс «Блинчики пряженые». Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси. Учимся готовить блинчики по старинному рецепту;
17:00–17:45 — мастер-класс «Блины с творогом». Учимся готовить блинчики с творогом. Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами;
18:00–18:45 — мастер-класс «Пышные блинчики». Узнаем традиции и историю приготовления дрочён на Руси. Учимся готовить рязанские пышные блинчики.
12 февраля, понедельник:
Спектакли и выступления:
16:00–17:00 — театр «Пололо», спектакль «Царь и Масленица»;
17:00–18:00 — театр Артема Гапоненко, спектакль «Жар-птица»;
Мастер-классы:
15:00–15:45 — мастер-класс «Яблочные блины». Узнаем историю появления блинов на Руси и учимся готовить яблочные блинчики;
16:00–16:45 — мастер-класс «Блины с припеком». Узнаем, как готовились блины с припеком на Руси. Выпекаем блины с разными начинками;
17:00–17:45 — мастер-класс «Рязанский блинный пирог». Учимся готовить блинный пирог с начинкой из фарша. Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси;
18:00–18:45 — мастер-класс «Блинчики пряженые». Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси. Учимся готовить блинчики по старинному рецепту.
13 февраля, вторник:
Спектакли и выступления:
16:00–17:00 — театр «Колор», спектакль «Лесные забавы»;
17:00–18:00 — театр «Студия 33», спектакль «Проводы зимы»;
16:00–16:45 — мастер-класс «Блины с творогом». Учимся готовить блинчики с творогом. Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами;
17:00–17:45 — мастер-класс «Пышные блинчики». Узнаем традиции и историю приготовления дрочён на Руси. Учимся готовить рязанские пышные блинчики;
18:00–18:45 45 — мастер-класс «Оладушки старорусские». Узнаем старинные рецепты оладий на Руси. Учимся печь оладушки с различными сиропами.
14 февраля, среда:
Спектакли и выступления:
16:00–17:00 — театр «ДаМы», программа «Как зима и весна поссорились»;
17:00–18:00 — театр «Пульсар», спектакль «Боярские гулянья»;
Мастер-классы:
15:00–15:45 — мастер-класс «Оладушки старорусские». Узнаем старинные рецепты оладий на Руси. Учимся печь оладушки с различными сиропами;
16:00–16:45 — мастер-класс «Тыквенные блинчики с корицей». Учимся выпекать тыквенные блинчики с корицей. Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами;
17:00–17:45 — мастер-класс «Свекольные блины на ряженке». Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами. Готовим свекольные блинчики с начинкой из сливочного сыра;
18:00–18:45 — мастер-класс «Блины “Вологодское кружево”». Готовим ажурные блинчики с разными начинками.
15 февраля, четверг:
Спектакли и выступления:
16:00–17:00 — театр «Колор», спектакль «Лесные забавы»;
17:00–18:00 — театр «Студия 33», спектакль «Проводы зимы»;
Мастер-классы:
15:00–15:45 — мастер-класс «Яблочные блины». Узнаем историю появления блинов на Руси и учимся готовить яблочные блинчики;
16:00–16:45 — мастер-класс «Блины с припеком». Узнаем, как готовились блины с припеком на Руси. Выпекаем блины с разными начинками;
17:00–17:45 — мастер-класс «Рязанский блинный пирог». Учимся готовить блинный пирог с начинкой из фарша. Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси;
18:00–18:45 — мастер-класс «Блинчики пряженые». Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси. Учимся готовить блинчики по старинному рецепту.
16 февраля, пятница:
Спектакли и выступления:
16:00–17:00 — театр «Эскизы в пространстве», спектакль «Русские сказки»;
17:00–18:00 — театр «Каникулы Про», спектакль «Светило»;
Мастер-классы:
15:00–15:45 — мастер-класс «Оладушки старорусские». Узнаем старинные рецепты оладий на Руси. Учимся печь оладушки с различными сиропами;
16:00–16:45 — мастер-класс «Тыквенные блинчики с корицей». Учимся выпекать тыквенные блинчики с корицей. Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами;
17:00–17:45 — мастер-класс «Свекольные блины на ряженке». Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами. Готовим свекольные блинчики с начинкой из сливочного сыра;
18:00–18:45 — мастер-класс «Блины “Вологодское кружево”». Готовим ажурные блинчики с разными начинками.
17 февраля, суббота:
Спектакли и выступления:
15:00–16:00 — театр «О», спектакль «Веснушки»;
16:00–17:00 — театр Михаила Бурячека, спектакль «Приключения Маслена»;
13:00–13:45 — мастер-класс «Блины с творогом». Учимся готовить блинчики с творогом. Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами;
14:00–14:45 — мастер-класс «Пышные блинчики». Узнаем традиции и историю приготовления дрочён на Руси. Учимся готовить рязанские пышные блинчики;
15:00–15:45 — мастер-класс «Оладушки старорусские». Узнаем старинные рецепты оладий на Руси. Учимся печь оладушки с различными сиропами;
16:00–16:45 — мастер-класс «Тыквенные блинчики с корицей». Учимся выпекать тыквенные блинчики с корицей. Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами;
17:00–17:45 — мастер-класс «Свекольные блины на ряженке». Узнаем о поговорках и легендах, связанных с блинами. Готовим свекольные блинчики с начинкой из сливочного сыра;
18:00–18:45 — мастер-класс «Блины “Вологодское кружево”». Готовим ажурные блинчики с разными начинками.
18 февраля, воскресенье:
Спектакли и выступления:
15:00–16:00 — театр Артема Гапоненко, спектакль «Жар-птица»;
16:00–17:00 — театр Артема Гапоненко, спектакль «Жар-птица»;
Мастер-классы:
12:00–12:45 — мастер-класс «Яблочные блины». Узнаем историю появления блинов на Руси и учимся готовить яблочные блинчики;
13:00–13:45 — мастер-класс «Блины с припеком». Узнаем, как готовились блины с припеком на Руси. Выпекаем блины с разными начинками;
14:00–14:45 — мастер-класс «Рязанский блинный пирог». Учимся готовить блинный пирог с начинкой из фарша. Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси;
15:00–15:45 — мастер-класс «Блинчики пряженые». Узнаем традиции и историю приготовления блинов на Руси. Учимся готовить блинчики по старинному рецепту;
Мануальная терапия — это комплекс неинвазивных ручных техник воздействия на мышцы, связки, суставы позвоночника, фасции (оболочки мышц и органов), а также конечности для устранения боли, исправления осанки и восстановления нормальной работы опорно-двигательного аппарата.