Воспользуйтесь специальным предложением клиники «Детство Плюс»: стоимость любой процедуры у врача-косметолога, кандидата медицинских наук Князевой Ирины Александровны снижается на 1850₽!
В Зеленограде открыты три магазина сети «Цветофор плюс»: в ТК «Панфиловский» (оптовая и розничная торголя), на Крюковском рынке и в 5-м микрорайоне (розничная торговля).
Очерки истории русской авиации safavia.ru Л.Т. Сафронова.
Подборка авторских статей на saffoto.ru для любителей фотографии.
Детям
Путешествие в Рождество
Сайт:http://www.mos.ru Жанры:
встреча, ярмарка, мастер-класс Характеристики события:
детям, бесплатно, на воздухе
Познакомиться с гастрономическими новогодними традициями разных стран можно будет на фестивальной площадке в Зеленограде. А чтобы гости чувствовали себя энергичными, бодрыми и уж точно не замерзли, здесь приготовят вкусный и полезный горячий рождественский напиток. В его состав входят апельсины, мандарины, кардамон и гвоздика.
Расписание мастер-классов:
26 декабря (понедельник).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Ребята испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Дети под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така.
27 декабря (вторник).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Фарфоровая собачка». Ребята узнают старинные рецепты традиционных рождественских блюд и испекут пряные рождественские козули с корицей — фигурки сказочных лошадок, козочек и собачек;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Тучка-невеличка». Дети научатся готовить оригинальный десертный напиток к новогоднему столу — горячий шоколад с воздушным маршмеллоу. И посетят детскую новогоднюю школу этикета: выучат правила поведения за праздничным столом и язык столовых приборов;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Дедушка Тик-Так». Ведущий расскажет о традициях дарить на Рождество сладкую выпечку с самыми теплыми пожеланиями. Дети смогут своими руками испечь сладкое поздравление — традиционное медово-имбирное печенье в форме елочек, зимних домиков и имбирных человечков — и написать на нем волшебные пожелания к Новому году своим родным и близким.
28 декабря (среда).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Ребята испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Дети под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така.
29 декабря (четверг).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Фарфоровая собачка». Ребята узнают старинные рецепты традиционных рождественских блюд и испекут пряные рождественские козули с корицей — фигурки сказочных лошадок, козочек и собачек;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Тучка-невеличка». Дети научатся готовить оригинальный десертный напиток к новогоднему столу — горячий шоколад с воздушным маршмеллоу. И посетят детскую новогоднюю школу этикета: выучат правила поведения за праздничным столом и язык столовых приборов;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Дедушка Тик-Так». Ведущий расскажет о традициях дарить на Рождество сладкую выпечку с самыми теплыми пожеланиями. Дети смогут своими руками испечь сладкое поздравление — традиционное медово-имбирное печенье в форме елочек, зимних домиков и имбирных человечков — и написать на нем волшебные пожелания к Новому году своим родным и близким;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов.
30 декабря (пятница).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Ребята испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Дети под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така.
31 декабря (суббота).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Ребята испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Дети под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Фарфоровая собачка». Ребята узнают старинные рецепты традиционных рождественских блюд и испекут пряные рождественские козули с корицей — фигурки сказочных лошадок, козочек и собачек;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Тучка-невеличка». Дети научатся готовить оригинальный десертный напиток к новогоднему столу — горячий шоколад с воздушным маршмеллоу. И посетят детскую новогоднюю школу этикета: выучат правила поведения за праздничным столом и язык столовых приборов;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Дедушка Тик-Так». Ведущий расскажет о традициях дарить на Рождество сладкую выпечку с самыми теплыми пожеланиями. Дети смогут своими руками испечь сладкое поздравление — традиционное медово-имбирное печенье в форме елочек, зимних домиков и имбирных человечков — и написать на нем волшебные пожелания к Новому году своим родным и близким.
1 января (воскресенье).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Зимние сны». Участники приготовят традиционный рождественский горячий напиток из апельсинов, мандаринов, кардамона и гвоздики. И научатся по-праздничному украшать бокалы с напитками: создадут сказочного петушка, оригинальный серпантин и Вифлеемскую звезду из вишни, карамболы и цедры апельсинов;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Ам-ам-ам». Дети с родителями познакомятся с традициями празднования Нового года и Рождества в Англии и приготовят классический рождественский рисовый пудинг с изюмом;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Река времени». Ребята под руководством поваров научатся заваривать полезный зимний чай с яблоком и корицей. И за чашечкой согревающего напитка погрузятся в сказочный новогодний мир дедушки Тик-Така;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Тигренок Р-р-р-р». Участники испекут праздничный шоколадный бисквитный торт с ванильным кремом, узнают, кто такой тигренок Р-р-р-р, и весело отпразднуют с ним Новый год.
2 января (понедельник).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». На мастер-классе детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». На мастер-классе дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
3 января (вторник).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». На мастер-классе дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». На мастер-классе детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом.
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». На мастер-классе детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками.
4 января (среда).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». На мастер-классе детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». На мастер-классе детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». На мастер-классе дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
5 января (четверг).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». На мастер-классе дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребёнок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней ёлочки с шариками.
6 января (пятница).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
7 января (суббота).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Ребятам расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Здесь от профессиональных поваров можно узнать секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовить воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками.
8 января (воскресенье).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таикх коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приёма формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней ёлочки с шариками;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, мёда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
9 января (понедельник).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребёнок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней ёлочки с шариками;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями.
10 января (вторник).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, мёда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Здесь покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина.
11 января (среда).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней ёлочки с шариками;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». На мастер-классе дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями.
12 января (четверг).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, меда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребёнок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина.
13 января (пятница).
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приёма формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Здесь расскажут о полезных свойствах чая, научат правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями.
14 января (суббота).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребенок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и под их руководством приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Ребята узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Детям расскажут о целебных свойствах имбиря, мёда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Ребята узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии.
15 января (воскресенье).
12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт от Рябой курочки». Дети узнают, какие десерты принято подавать к новогоднему и рождественскому столу в странах Европы, и приготовят омлет-суфле с мармеладом из абрикосов по оригинальному рецепту из Италии;
13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Северный ветер». Здесь расскажут о целебных свойствах имбиря, мёда и лимона, о том, почему именно их добавляют в напитки в холодное время года, а также научат готовить согревающий рождественский напиток из этих чудодейственных ингредиентов;
14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Подзорная труба дедушки Тик-Така». Здесь можно познакомиться с традициями празднования Нового года и Рождества в Бельгии и приготовить праздничный десерт — хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом;
15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «В поисках радуги». Детям покажут, как можно украсить праздничный стол при помощи красивых и необычных слоистых коктейлей, откроют основной секрет приготовления таких коктейлей — это правильное чередование ингредиентов в зависимости от их плотности. И конечно, каждый ребёнок сможет сам приготовить необычный полосатый коктейль к новогоднему столу из фруктовых соков, сиропа и гренадина;
16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Страна сказок». Марципан — традиционная сладость, без которой невозможно представить ни один рождественский стол в Испании. На мастер-классе дети узнают удивительную легенду создания этого вкуснейшего лакомства и научатся готовить марципановые конфеты в молочном шоколаде, украшенные разноцветными цукатами;
17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Полезный чай Вреднюги». Дети узнают о полезных свойствах чая, научатся правильно его заваривать, а также приготовят рождественский молочный мятный чай с пряностями;
18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушный змей». Дети и родители узнают от профессиональных поваров секреты превращения обычных блюд в праздничные при помощи кулинарного приема формовки и приготовят воздушные слойки с яблочным повидлом и корицей в форме новогодней елочки с шариками.
Мануальная терапия — это комплекс неинвазивных ручных техник воздействия на мышцы, связки, суставы позвоночника, фасции (оболочки мышц и органов), а также конечности для устранения боли, исправления осанки и восстановления нормальной работы опорно-двигательного аппарата.