Важно
Тор 10
В «Зеленопарке» открылся офис продажи транспондеров для трассы М11

В торгово-развлекательном комплексе рядом с Зеленоградом начал работать офис обслуживания клиентов Новой Ленинградки.
Офис расположился рядом с гипермаркетом «Ашан» и со вторника, 2 мая, будет работать ежедневно с 10 до 22 часов, сообщили Инфопорталу в Северо-Западной концессионной компании, эксплуатирующей трассу М11.В офисе обслуживания клиентов можно заключить договор на использование транспондера, пополнить лицевой счет, получить информацию по всем продуктам и услугам скоростной дороги.
Для оформления транспондера необходимо иметь с собой паспорт гражданина России и совершить первое пополнение счета не менее чем на 1000 рублей для владельцев легковых автомобилей и не менее чем на 2000 рублей для владельцев грузовиков. Напомним, что первые шесть месяцев пользования транспондером для новых клиентов бесплатны, дальше каждый месяц, в котором он был использован, обходится его арендатору в 50 рублей. При этом транспондер дает скидку 20% для всех разовых поездок и позволяет использовать абонементы для проезда по М11. Наличие транспондера также отменяет необходимость останавливаться на пропускных пунктах.
![]() |
По теме
|
Договор на использование транспондера можно оформить также в офисах обслуживания клиентов, расположенных у ближайшего к МКАД пункта оплаты (с обеих сторон дороги). Ранее аналогичный пункт действовал в ТК «Панфиловский» в Зеленограде, однако впоследствии он был закрыт. На сайте трассы можно заказать транспондер или записаться на посещение офиса продаж в определенное время.
Другие новости транспорта
Комментарии (9)
Скоро на светофорах впаривать будут как зарядки и прочее дерьмо.
Если совсем плохо будет, вы еще повысьте, например с июля или с сентября.
Ведь можно вместо офисов просто упростить процедуру выдачи этих коробок и выдавать эти коробки прямо на питстопе при оплате проезда, возможно даже как бонус к оплате.
Активацию можно привязать к номеру телефона (например, SMS активация), договор можно оформить публичной офёртой...
Если коробка дорогая, то просто при выдачи берётся залоговая стоимость, хочешь залог обратно идёшь в офис и подписываешь уже письменный договор с обязательством, не хочешь или надоело ездить, сдаёшь коробку и получаешь залог...
Но контора почему то хочет знать каждого транспондера в лицо, иметь письменный договор, иметь копию паспорта. А вот зачем вся это информация и ресурсы для её обработки совсем не понятно... Ну только что доп.заработок на рекламе по базе клиентов или продажа этих данных на сторону (ведь там: ФИО, телефоны, адреса, марка машины)...
Ну ничего, и на трансподнеры хакеры найдутся, как потребность подрастет.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зайти из