Важно
Тор 10
Хлебозавод №28 построит новое производственное здание
Хлебобулочный комбинат Зеленограда расширит свои производственные мощности на соседней территории Подмосковья.
Соглашение о строительстве нового здания завода подписали глава Солнечногорского района Александр Якунин и директор ОАО «Хлебозавод №28» Сергей Косяк, сообщает сайт префектуры Зеленограда. Планируемый к застройке земельный участок площадью 10 тысяч кв. м находится рядом с существующим зданием хлебозавода, но входит в границы Солнечногорского района.
Сроки строительства пока не определены, но текущий год станет определяющим, подчеркивается в сообщении. Отмечается, что около 40% сотрудников зеленоградского хлебозавода являются жителями Солнечногорска. Налоги с новых производств будут поступать в бюджет подмосковного муниципального образования.
Зеленоградский хлебозавод располагается в Западной промзоне. В декабре 2011 года предприятие отметило свой 30-летний юбилей. Продукция компании реализуется через 3,5 тысячи точек продаж, включая крупные федеральные сети. Кондитерские изделия с торговой маркой «Хлебозавод №28» поставляются во все регионы России, а также страны СНГ. В ноябре 2014 года 20% акций предприятия приобрел комбинат «Черемушки» — один из крупнейших в России производителей кондитерской и хлебобулочной продукции.
Другие новости экономики
Комментарии (63)
На килограмм хлеба нужно
350 мл воды
2ст ложки масла
соль 1,5 чайной ложки
сахар 2 ст ложки
дрожи сухие 1ч ложка
мука 560гр
засыпал включил и занимайся своими делами, по моему удобно
Натуральное молоко из под коровы тоже прокисает на третий день (как его не храни), а то, которое из пакетов - может храниться месяцами при любой температуре (наверно ОЧЕНЬ качественное).
Сегодня тут прям одни авторитетные эксперты по дерьму собрались. А тема заметки про НАШ С ВАМИ хлебозавод.
Только зерновой черный иногда, редко.
И хлеб мне их нравится, тот который в нижнем ценовом сегменте.
Токма чёрный в последнее время не тот, как в детстве.
Но в детстве и деревья были больше, и город другой...
Ну в 54, 19 и 17 регионах о продукции данного хлебзавода и не слышали и не видели! Инфа 146%!
вот состав простого рогалика взято с их сайта.
И так во всей выпечке. До недавнего времени покупал булки "Пеко", но и они консервант стали добавлять. Теперь пеку сам кулич в хлебопечке с цукатами на натуральных яйцах, масле и молоке. Пеку 3 сорта черного хлеба("украинский", бородинский, "круглый") и один белого. Время загрузки с мытьем контейнера 5 минут. Выпеченный хлеб и кулич режу на 4 части и замораживаю. По мере надобности размораживаю. Это позволяет иметь одновременно несколько сортов свежего.хлеба. Хлеб после разморозки такой же свежий как после выпечки.
А рабочие места это хорошо.
Возвращаю на место:
не ниже +6 градусов!
вам что делать нечего искать опечатки? да они на всех сайтах.
Клуб троллей по интересам)
А вообще, в регионах можно встретить довольно хороший хлеб, почему в москве с этим так трудно - не понимаю.
Наверно маркетологи там плохие или их нет вовсе, некому подсказать, что можно использовать дешёвое некачественное сырьё, как на 28 хлебокомбинате...
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зайти из или зарегистрироваться