Тор 10
В корпусе 1130 открылся ресторан «Брецель»
В 11 микрорайоне Зеленограда открылся атмосферный ресторан европейской кухни «Брецель», сочетающий традиции и современные технологии приготовления блюд.
Недалеко от Панфиловского проспекта, в корпусе 1130, открылся ресторан «
Философия ресторана «Брецель» связана с двумя противоречивыми на первый взгляд понятиями: сочетание традиций и современных технологий. Кухня заведения полностью оснащена инновационным оборудованием, а самое центральное место занимает закрытый гриль на древесных углях — JOSPER, что является главной отличительной чертой среди ресторанов Зеленограда. В JOSPER готовятся мясо, рыба, овощи и даже десерты. Блюда в закрытом гриле получаются особенно сочными с благородным древесным ароматом благодаря высокой температуре — от 350 до 500 градусов. Кухню здесь возглавляет шеф-повар Анастасия Ералиева, в меню представлены как излюбленные европейские блюда, так и авторские. Средний чек заведения составляет 1500 рублей, что позволяет любому гостю насладиться шедеврами кухни.
Ресторан «Брецель» располагает своей атмосферой к любому событию. Зал выполнен в классическом стиле: изысканная ковка, натуральный массив дерева и арочные своды, разделяющие помещение на три уютные зоны. Основой интерьера является антикварный буфет из Франции XIX века, а стены ресторана украшают известные старинные гравюры XVIII века.
Ресторан «Брецель» стал серьезной заявкой на конкуренцию в Зеленограде.
Бронирование столиков и справки по телефону: 8 (499) 214-00-34.
На правах рекламы. Информация предоставлена рестораном «Брецель».
Другие новости