Важно
Тор 10
Трудный путь к знаниям
Утром во вторник, 14 марта, ученики школы №852 в 11-м микрорайоне столкнулись с неожиданным препятствием на пути к знаниям. Один из припаркованных у забора школы автомобилей наглухо перекрыл проход через калитку, расположенную со стороны корпуса 1129. Но это еще не самое страшное — соседняя калитка расположена в 30 метрах — можно и обойти. Главное, что заблокирован проезд на территорию школы спецтранспорту. И это в преддверии выборов, когда во всех экстренных службах действует режим «Повышенная готовность». Охранники школы рассказали родителям, что звонили в ГИБДД, но там, по их словам, им посоветовали решать вопрос самостоятельно.
Сообщение и фото прислал Алексей
За содержание материалов в рубрике «Глазами очевидцев» редакция Инфопортала ответственности не несет.
Прислать свою новость можно на news@netall.ru
Другие новости транспорта
Комментарии (14)
Только такими радикальными методами можно воспитать быдло!
По поводу имущества: к сожалению, быдло воспринимает только такой язык - язык порчи и отчуждения быдловского имущества!
Касаемо кирпича это жёстко + можно на деньги попасть, проще скачивайте приложение "помощник москвы" и штрафуйте это хамло, к сожалению, газоны оно пока не фиксирует, но вот за парковку на тротуаре штрафики прилетают, проверено лично рекомендую. К сожалению, это автобыдло понимает только, когда их бьют рублем, либо увозят на эвакуаторе.
Вот это позиция настоящих терпилоидов. "Да, они все офигели, но мы подвинемся и молча стерпим, а не будем отстаивать свои права и свободы".
Вам для сведения, Андрей, администрация школы, а не владелец автомобиля, житель микрорайона, несет ответственность за жизнь и здоровье детей в детском учреждении. Директор школы, выполняя свои должностные обязанности, без труда мог бы добиться от городских властей установку копеечных дорожных сооружений, препятствующих парковке возле ворот школы.
Специально для Вас, Андрей, и других анонимных комментаторов:
В нашей стране всегда чего-то не хватает: дешевого жилья, дешевых и качественных продуктов питания, мест в детских садах и школах, врачей в поликлиниках, достойных зарплат и пенсий, мест для парковки авто во дворах и т.д. – список можно продолжить.
Столь агрессивно высказываются либо несведующие (что маловероятно) в имеющихся на сегодня проблемах жилой застройки городов СССР и РФ, либо сексоты, чьей задачей является недовольство граждан государством подменить ссорой между гражданами!
Проблема на самом деле значительно шире. Планировочная структура городского поселения (г. Зеленоград) сформирована по проектам еще советского времени с плотностью застройки недопустимо высокой для современных реалий, без предусмотренного комплексного использования подземного пространства для размещения в нем сооружений транспорта (подробно смотрите в СВОД ПРАВИЛ «ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*), без учета потребностей разных слоев жителей.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зайти из