31.03.21 14:52

«Кипелов», Radio Tapok, Лолита, «Любэ», Абрамов, Усачев, «Кватро», Никольский, Куклачев, Васильева

Обзор гастрольных выступлений для взрослых и детей в Зеленограде на апрель 2021 года.

Лолита

1 апреля, 19:30, КЦ «Зеленоград»

Лолита — одна из самых эффектных и оригинальных, непредсказуемых и непревзойденных артисток российской эстрады, готовится предстать перед широкой публикой с большой весенней сольной программой. На концерте певица исполнит свои лучшие песни-шедевры разных периодов творчества и, конечно же, глубоко эмоциональные, наполненный особой драмой, очень честные новые песни — «Папа» и «Раневская», появившиеся в репертуаре Лолиты в этот новый для нее период жизни. Эти песни не ради рыночной конъюнктуры, в них каждая нота, каждая фраза имеют глубинный выразительный смысл и мгновенно вызывают в наших сердцах отклик.

Stand Up Show

1 апреля, 19:00, ресторан Nikol’sky

Перед гостями ресторана выступят резиденты Stand Up Show на ТНТ: Егор Кукса, Игорь Тарлецкий, Алексей Шамутило, Василий Медведев, Алексей Стахович.

Группа «Кватро»

2 апреля, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Группа «Кватро» с концертной программой «The Best. Посвящение». На сцене КЦ «Зеленоград» прозвучат долгожданные премьеры и мировые хиты, баллады о любви и вечная классика. Они молоды и талантливы, имеют классическое вокальное образование и объединяют в себе гармонию 4 мужских голосов: звонкие и грациозные тенора, завораживающий баритон и глубокий бас. Артисты работали с лучшими симфоническими оркестрами мира, выступали на крупнейших мировых концертных площадках с такими мэтрами, как Пласидо Доминго, Майкл Болтон и Дмитрий Хворостовский. Коллектив выступает на крупнейших российских и престижных мировых площадках — в том числе в лондонском Royal Albert Hall. Феномен группы «Кватро» заключается в редком умении музыкантов вдохнуть новую жизнь в знакомые всем произведения, придать им свежее звучание и неповторимый колорит. За этот драгоценный талант, высочайший профессионализм и вокальное мастерство артистов полюбили во всем мире.

Театр кошек Юрия Куклачева

3 апреля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Увлекательное путешествие в волшебную страну «Мяугли», где люди и кошки отлично понимают друг друга. Всем жителям этой страны — и людям, и кошкам — предстоят удивительные приключения в борьбе с пиратами, которые захотят установить свои «недобрые» порядки.

Театрально-цирковое шоу «Винни Пух в поисках солнца»

4 апреля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Интерактивное театрально-цирковое шоу для всей семьи с участием артистов театра, цирка, дрессированных животных и множества сказочных персонажей. Дети станут непосредственными участниками спектакля.

ВИА «Синяя птица»

4 апреля, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Жителям Зеленограда вокально-инструментальный ансамбль «Синяя птица» подготовил неповторимый и полный приятных сюрпризов праздник песни. Уйти с головой в атмосферу золотых 70-х-80-х, услышать новые песни, насладиться любимыми хитами ансамбля и вернуться назад полными свежих сил и энергии, вас приглашает легендарный ВИА «Синяя птица».

Мюзикл «Бременские музыканты»

10 апреля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Частичка детства наших мам и пап осталась в знаменитом на всю огромную страну мультипликационном фильме «Бременские музыканты». Именно поэтому и появилась идея современного мюзикла по сценарию этого мультфильма. При этом детский мюзикл «Бременские музыканты» — это новая версия легендарной мультипликационной картины, в которой принимают участие все любимые герои: Трубадур и Принцесса, атаманша, ее шайка разбойников и, конечно же, петух, кот, собака и осел.

Московский государственный симфонический оркестр

11 апреля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Московский государственный симфонический оркестр приглашает детей и взрослых на симфосказку «Черная курица».

Спектакль «С кем поведешься»

11 апреля, 18:00, КЦ «Зеленоград»

«С кем поведешься …» — это многочисленные комичные ситуации, пропитанные искрометным юмором, переносящие зрителя в Петербург конца XIX века. Спектакль поставлен по мотивам двух водевилей «Вицмундир» и «Азъ и Ферт». Наблюдая за колоритными персонажами, их делами, проблемами, образом мысли, легко понять, что, несмотря на прошедшее время и всяческие изменения, суть русского человека осталась прежней, а вопросы, волновавшие героев в XIX веке, актуальны и по сей день.

В ролях: Мария Аронова, Алексей Маклаков, Владислав Гандрабура, Олег Комаров, Владимир Фекленко, Наталья Скоморохова.

Константин Никольский

15 апреля, 19:30, КЦ «Зеленоград»

«О несчастных и счастливых, о добре и зле» пел соловей в известной сказке Андерсена. Сегодня в этой фразе любой узнает и подхватит легендарную песню Константина Никольского «Музыкант». И не только ее: «Ночная птица», «Я сам из тех…», «Один взгляд назад», «Мой друг художник и поэт», «Птицы белые мои», «От любви к любви», «Прошедший день», «Я бреду по бездорожью» — автором музыки и слов всех этих песен, вошедших в золотой фонд отечественной рок-культуры, является один человек — певец и гитарист Константин Никольский.

Иван Абрамов

16 апреля, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Новая программа «Большой ребенок» резидента Stand Up Show. Иван Абрамов — конгломерат высокого интеллектуального юмора, талантливых пародий и авторских песен. Иван является неизменным резидентом телеканала ТНТ и шоу Stand Up. Его выступления подкупают невыдуманными жизненными историями из семейной и творческой жизни.

Балет «Лебединое озеро»

17 апреля, 18:00, КЦ «Зеленоград»

Театральная постановка в исполнении артистов Классического национального русского балета под руководством Александра Бутримовича. История любви юного принца Зигфрида и прекрасной девушки-лебедя Одетты, омраченная коварным волшебником Ротбартом и его дочерью Одиллией, с XIX века и до наших дней продолжает трогать сердца зрителей. Петр Ильич сделал невероятное — создал произведение, где балет и музыка — это единое целое, и выбрал тему любви и измены, то, что будет волновать людей вечно.

Андрей Усачев

17 апреля, 12:00, 17:00, библиотека №252 в 14-м микрорайоне

Концерт-встреча с одним из самых известных и любимых детских писателей, зеленоградцем Андреем Усачевым. Для больших и маленьких читателей в исполнении автора прозвучат стихи и песни, отрывки любимых историй, а в завершение концерта автор ответит на вопросы зрителей. Андрей Усачев — детский писатель, поэт, драматург, сценарист, автор более 100 произведений для детей. Сегодня маленькие читатели особенно любят Андрея Усачева за «Школу снеговиков», «Приключения в Дедморозовке» и, конечно, «Умную собачку Соню».

Представление «Волшебник Изумрудного города»

18 апреля, 12:00, КЦ «Зеленоград»

В постановке «Театра Карабаса Барабаса», созданной по мотивам сказочной повести Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города», принимают участие как театральные артисты, так и артисты цирка с дрессированными животными. Детей ждут незабываемые волшебные приключения вместе с добрым Страшилой, веселой девочкой Элли, железным Дровосеком и Львом. И только храбрость, ум, настоящая дружба и, конечно же, вера в волшебство помогут ребятам и сказочным героям пройти все испытания и победить злую колдунью Бастинду.

Группа «Кипелов»

22 апреля, 19:00, КЦ «Зеленоград»

«Хеви-метал-группа "Кипелов" приглашает всех поклонников на свой концерт в Зеленограде. Зрители смогут насладиться зрелищной концертной программой, в которую войдут самые лучшие композиции за все время существования коллектива, а уже знакомые песни прозвучат в совершенно новом прочтении. Подготовка к шоу идет полным ходом, не обойдется и без сюрпризов, которые активно готовит группа для своих поклонников», — говорится в анонсе концерта.

Спектакль «Еврейское счастье»

23 апреля, 19:00, КЦ «Зеленоград»

Комедия в двух действиях (по пьесе «Ктуба» («Брачный договор») драматурга Э. Кишон). Действия пьесы: наши дни в Израиле. Семейная пара выдает единственную и горячо любимую дочь замуж. Как говорят в Одессе пристроить «хорошо». Все шло по задуманному плану, но одна незадача — нет очень «Важной» бумажки! Их собственного свидетельства о регистрации брака. А была ли у них самих свадьба четверть века назад? Вот большой вопрос. Пока глава семьи пытается это выяснить, его робкая жена решает, что она свободна от этого «сомнительного брака», давно ставшей для нее рутиной. Пользуясь ситуацией, она решается на различные авантюры, используя всевозможные средства. Что из этого получится, увидит зритель! Одесский юмор и русское «авось» в спектакле «Еврейское счастье».

В главных ролях: Татьяна Васильева, Татьяна Орлова, Александр Самойленко, Игорь Письменный, Андрей Чадов.

Группа «Любэ»

25 апреля, 20:00, КЦ «Зеленоград»

Легендарный советский и российский коллектив, основанный 14 января 1989 году, бессменным лидером и солистом которого является Николай Расторгуев. За 32 года группа «Любэ» не только не потеряла своих позиций, но и обрела множество поклонников по всему миру. Более семи миллионов зрителей посетили концерты коллектива за время его существования. Группу любят за неповторимый стиль, за то, что их песни для каждого, вне зависимости от возраста или адреса.

Radio Tapok

25 апреля, 19:00, клуб Sova

Radio Tapok возвращается в Зеленоград с концептуально новым огненным шоу с пиротехникой, тоннами света, газа и прочими сюрпризами в духе мировых шоу Rammstein. На концерте прозвучит двухчасовая программа с лучшими хитами, накопившимися на его YouTube-канале за эти годы.

Уважаемые зрители! Для вашей безопасности руководство Культурного центра «Зеленоград» просит вас соблюдать дополнительные правила при посещении концертов и спектаклей.

Более подробно с культурной жизнью Зеленограда можно ознакомиться на нашем информационном портале в разделе «Афиша».