ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

15.04.20 17:54  

#Готовимдома: Лингвини с соусом песто от шеф-повара ресторана «Фазенда»

В продолжение публикаций проверенных рецептов от профессионалов своего дела — шеф-поваров ресторанов Зеленограда (и не только), Инфопортал представляет рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда от шеф-повара ресторана «Фазенда» Алексея Белых.
#Готовимдома: Лингвини с соусом песто от шеф-повара ресторана «Фазенда»

Алексей Белых: «Предлагаю читателям Инфопортала приготовить лингвини с соусом песто и свежими томатами. Это простое, вкусное, питательное и, что немаловажно в наше время, недорогое блюдо. В конце видео раскрою свой небольшой секрет».


Лингвини с соусом песто и свежими томатами (на 4 персоны)

  • Лингвини (или спагетти, феттучини, фарфале, папарделле, букатини, фузили, капелини, пенне ) 0,5 кг
  • Томаты Черри (или обычные помидоры) 200 г
  • Сливки 20% 100 г
  • Соус Песто 100 г
  • Сыр плавленый (Виола, Дружба, Волна) 100 г
  • Оливковое (растительное) масло 30 г

Соус песто:

  • Базилик зеленый 50 г (только листья)
  • Чеснок свежий 2-3 зубчика (по вкусу)
  • Масло растительное 100 г
  • Сыр (любой твердый) 20 г
  • Орех кедровый (или кешью, фундук) 20 г


Инфопортал благодарит шеф-повара ресторана «Фазенда» Алексея Белых за предоставленное видео.


Другие новости
Просмотров: 4985

Комментарии (1)

..