Важно
Тор 10
Grill-кухня в «Дюшес» — восточный подход к стейкам
В ресторане «Дюшес» на улице Юности открыли Grill-кухню, которую возглавил австрийский шеф-повар Эрвин Петерс, член Национальной гильдии шеф-поваров.
В кафе-чайхане «Дюшес» делают упор не только на качественное мясо говядины, но и на мясо баранины. Именно в этом заключается восточный подход к европейскому опыту.
В «Дюшесе» используют только высококачественные продукты — мясо имеет свой собственый насыщенный вкус и не нуждается в обильном количестве приправ или соли. Для гастрономических фантазий разработано обширное Grill-меню, в котором можно увидеть как классический стейк «Рибай», так и «Топор» из баранины. Мясо в чайхане подают с орегано и шведской морской солью. Знатоки поймут, а новички оценят и полюбят.
Ценовая политика для стейков выбрана таким образом, чтобы каждый мог насладиться большим куском мяса с хрустящей корочкой, приготовленным на открытом гриле. Например, ростбиф на подушке из рукколы с соусом «Наршараб» обойдется всего лишь в 480 рублей, а фирменный бургер «Дюшес» из рубленной говядины с ростбифом и луковым соусом — в 330 рублей.
Изюминкой, завершающей трапезу, станет необычный десерт с вполне обычным названием — «Пахлава с фисташками и мороженым». В нежный десерт на глазах посетителей выкладывают прослойку мороженого и уплотняют слои. Попробуйте, это не только вкусно, но и эффектно! Обязательно закажите эту сладость после основной трапезы — этот десерт придаст вам легкость.
Зарезервировать столик можно по телефонам 8 (499) 734-11-22 , 8 (499) 347-03-39. Кафе-чайхана «
На правах рекламы. Информация предоставлена кафе-чайханой «Дюшес».
Другие новости