Важно
Тор 10
Хлебозавод планирует расширить площадь в полтора раза
Зеленоградский хлебозавод №28 разработал концепцию развития, предусматривающую строительство новых и реконструкцию существующих производственных помещений.
К 2020 году площадь предприятия планируется увеличить с нынешних 18 тысяч до 26 тысяч кв. метров — об этом, как пишет электронная
Также предприятие обратилось к городским властям с просьбой выделить дополнительный земельный участок на территории Зеленограда площадью 0,3 га. Эта просьба связана с тем, что у предприятия возникли сложности с участком, находящимся на территории Солнечногорского района, за счет которого оно
По теме
|
Согласно озвученным Сергеем Косяком данным, производственная мощность хлебозавода сегодня составляет 150 тонн продукции в сутки. В прошлом году было произведено 37 тысяч тонн продукции, а в этом году хлебозавод планирует увеличить данный показатель до 38,8 тысяч тонн. Сегодня на предприятии работают почти 500 человек. Продукция зеленоградского завода реализуется в 2600 торговых точках. Основу ассортимента составляют пшеничные и ржано-пшеничные изделия, а также национальные хлеба, слоеные, сдобные и диетические продукты. Предприятие поставляет изделия для бортпитания в аэропорт «Шереметьево».
Напомним, зеленоградский хлебозавод №28, ведущий свою историю с 1981 года, находится на проспекте Генерала Алексеева в Западной промзоне.
Другие новости экономики
Комментарии (36)
Там таджики делают изделия, внешне напоминающие хлеб, а быдло радостно эту отраву хавает. Вот и пусть хавают дальше.
Где еще взять черный круглый "столовый" ?!?!?!
А какой вы едите, какой не дрянь по вашему рейтингу?
Может мы чего-то не знаем.
Хлебопечкой тоже балуюсь, но иногда быстрее по дороге в магазин заглянуть, чем ждать 3-4 часа.
Ответ вопросом на вопрос наводит меня на определенные выводы.
только с ликеро-водочным наверное проблем нет
Даже если сам в мегаполисе захочешь что сотворить, сырье то тоже самое как и на всех пищевых заводах.
- мука из магазина;
- дрожжи сухие тоже из магазина;
- соль;
- сахар;
- стакан воды (по правде говоря, тоже из магазина, бо из-под крана не употребляю)...
всё это помещаем в хлебопечку (у меня она, правда, южнокорейская, бо китайским брезгую) на 3 часа , и получаем хлеб отличный , вкусный, пышный хлеб из тех же общедоступных ингредиентов. Только почему-то "специалисты" хлебозаводские такой делать не умеют. Или НЕ ХОТЯТ?
Да, и мука тоже разная бывает, между прочим. И дрожжи из чего вам насыпали - знаете?
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зайти из или зарегистрироваться