|
|
|
Сказки Старого Арбата это все. Частнику владельцу ресторана, если уж прижмет, проще сдать в аренду это помещение(если учреддокументы фирмы позволяют), а не париться со столовой...
от наших т.н. "капиталистов" ждать милосердия...? read "Das Capital" - автор известен!
|
|
"""Никогда не думаешь так о еде, как во время её отсутствия..., а призывы "не делать культа из еды" - бред аутистов!)"""
|
|
Обед за 40руб.:капустный салат-100гр.,стакан чая Краснодарский без сахара.
|
|
Тампон молодец, тему вещаеш. Во только коснётся это простых людей. А верхушечка будет жить припиваючи, но это пока нефть есть.
В столовке в "клюшке" комплексный обед начинается от 130рублей. А за 40руб. наверное можно только кастрюлю облизать.
|
|
В том, что в ресторанах кроме "ресторанных" будут еще и недорогие блюда, ничего плохого нет, а совсем наоборот. Были же раньше комплексные обеды в "Русском лесе". Но и тогда они стоили несколько дороже, чем в обычных столовых (которые сейчас изжили как класс). Поэтому цена в 40-100 руб представляется нереальной, особенно, когда все дорожает. Он, наверно, по своей ведомственной столовой судит - там вполне могут быть такие цены.
|
|
Что за чушь? Рестораны даже во время ВОВ работали и отлично кормили. Так что пусть идет лесом, чудик епта.
|
|
Я вот тоже подумала: если уж в благоролучные времена даже дорогие рестораны не брезговали просроченными продуктами и гастарбайтерами без медкнижек в качестве поваров (если конечно верить нашему телевидению), то что будет сейчас?
|
|
Гость(.......) >>ГЫ!столовая "СОЛЬ И ПЕРЕЦ" или "МУМУ"<< А это и были всю жизнь столовые, только с занебесными ценами!
>>По данным ведомства, заведения пока еще продают то, что было куплено до падения рубля к доллару и евро, но скоро эти запасы кончатся.<< А никого не настораживает тот факт, что в "ресторанах" и так кормили го**ом и объедками? Или вы все сторого наблюдаете за процессом приготовления заказанного вами блюда? :))))
Наивные люди...
|
|
"""Два бомжа с Рублёвки - Сифон и Борода, это есть не станут. Точно!)"""
|
|
Ой, смеху-то! Бу-га-га. Хай сам жрет комплексный обед за 40 рублей!!!! Из говна конфет я не хочу!!!
|
|
40 руб.? Интересно... В столовой (да, да, в настоящей столовой, куда мы с подругой лихо отпрашивались на полчасика с военки, а не в каком-нибудь ресторане) почти год не обедала, интереса ради теперь хочу зайти и посмотреть, чем таким "комплексным" там можно пообедать на эту сумму. Подозреваю, что комплексным не получитсяXD)) А они говорят, в ресторанах от 40 до 100... Зато посмеялись:)
|
|
"""Кстати, он не просто министрик, а ещё и руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы. Так, что просто обязан иметь представление о чём говорит. Счёт от 40 до 100 руб. могут выставить именно " в таких ЗАВЕДЕНИЯХ"."""
|
|
Мне вот интересно, как в условиях подорожания продуктов питания можно довести цену комплексного обеда до 40 - 100 рублей? Объедками кормить? Мне это напомнило плач Гордеева по сокращению потребления молока, и оригинальным предложением популяризировать его за счет социальной рекламы. Хотя есть гораздо более простое объяснение, молоко подорожало достаточно заметно равно как и остальные продукты, и у многих в их продовольственной корзине не осталось для него места.
|
|
""" От странностей трудно избавиться, пройдя такой тернистый путь от заведующего столовой до министра. Единственное, что он оставит от ресторанов, так это название. А вот то, что в ресторане будут подавать уху не из стерляди, как он выразился, а из рыбки по проще, это для тех, кто по богаче (100руб.), а кто по беднее, наверное (40 руб.) хвост от селёдки?)) Ну и вряд ли уже кликнешь официанта с рюмкой водки! В перспективе светит с собой приносить и разливать под столиком, как в старые добрые времена? Ведь, когда-то это уже было? И, когда наши министры на полном серьёзе делают такие заявления, а он ещё и не такого наговорил, то я почему-то не нервничаю, а недоумеваю: либо у нас министры с другой планеты, либо мы для них их прошлой жизни.)"""
|
|
Если по каждому "прогнозу" таких "экспертов" начинать суетиться - нервов не хватит. Это не прогноз, а бред. Страшно далек это "эксперт" от реальности, здравого смысла и от народа.
|
|
Гость(ВАлента) В. Малышков странный человек.Оставил бы в покое рестораны,они были всегда и везде - нехочешь ни ходи!Вместо того, чтобы переделывать возрадил бы хотябы чебуречные с пельменными.Хотя у нас в Зелеке надо метять многое,посути одно кафе Лесное на весь город.А в основном рестораны и фастфуды,последних тоже не оченьто много
|
|
"""КРИЗдец это называется!"""
|
|
Ну наконец-то, должен же был когда то закончиться этот проклятый культ потребления :) Радуйтесь солнышку, господа!!!
|
|
"""Гость(.......), а это никак не будет выглядеть. С этого и начнут, а когда уберут всю "мишуру", меню поучится "антикризисным", но не "съедобным". В. Малышков в этом преуспел, даже учебник написал, как в рыночных условиях развития из пельменной сделать ресторан. "Экономика и управление предприятиями питания” называется. А в условиях кризиса ещё проще: прочитать с конца в начало и те же контуры: как из ресторанов сделать столовые, а из кафе - закусочные для бомжей."""
|
|
ГЫ!столовая "СОЛЬ И ПЕРЕЦ" или "МУМУ" - класнно звучит,по-крестьянски.А вот интересно,развлекательная программа в столовой "Граф Монтекристо", а именно стриптиз,тоже антикризисный будет и как это будет выглядеть
|
|
Хахахах, Сер, мне пожалуста три корочки хлеба, на сорок рублей, да пожиаей, и водички стаканчик!)))))
|
|
Мммм... 40рублей, комплексный обед в "Астории" -... ))))
|
|
|
|
|