Группа «Любэ» выступит на сцене КЦ «Зеленоград» 27 апреля. Начало концерта в 20:00.
Реклама
Воспользуйтесь специальным предложением клиники «Детство Плюс»: стоимость любой процедуры у врача-косметолога, кандидата медицинских наук Князевой Ирины Александровны снижается на 1850₽!
Реклама
Важно
Тор 10
Самое комментируемое
15.04.20 17:54
#Готовимдома: Лингвини с соусом песто от шеф-повара ресторана «Фазенда»
В продолжение публикаций проверенных рецептов от профессионалов своего дела — шеф-поваров ресторанов Зеленограда (и не только), Инфопортал представляет рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда от шеф-повара ресторана «Фазенда» Алексея Белых.

Алексей Белых: «Предлагаю читателям Инфопортала приготовить лингвини с соусом песто и свежими томатами. Это простое, вкусное, питательное и, что немаловажно в наше время, недорогое блюдо. В конце видео раскрою свой небольшой секрет».
Лингвини с соусом песто и свежими томатами (на 4 персоны)
- Лингвини (или спагетти, феттучини, фарфале, папарделле, букатини, фузили, капелини, пенне ) 0,5 кг
- Томаты Черри (или обычные помидоры) 200 г
- Сливки 20% 100 г
- Соус Песто 100 г
- Сыр плавленый (Виола, Дружба, Волна) 100 г
- Оливковое (растительное) масло 30 г
Соус песто:
- Базилик зеленый 50 г (только листья)
- Чеснок свежий 2-3 зубчика (по вкусу)
- Масло растительное 100 г
- Сыр (любой твердый) 20 г
- Орех кедровый (или кешью, фундук) 20 г
Инфопортал благодарит шеф-повара ресторана «
Другие новости
Просмотров: 5710
Комментарии (1)
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зайти из