Важно
Тор 10
На площади Юности открылось кафе с дровяной печью
В бывшем помещении «Андерсона» в Зеленограде вместо ожидавшейся премиальной бургерной открылось кафе Mill с интернациональной кухней.
Новое заведение начало работу в воскресенье, 12 декабря. Оно заняло первый этаж бывшего помещения кафе «Андерсон» на площади Юности, при этом благодаря высокому потолку в этом пространстве был устроен второй этаж. Кафе Mill работает ежедневно с 12 часов до полуночи.
Меню заведения сравнительно небольшое, передает корреспондент Инфопортала, но в нем представлены блюда разных стран мира: семь разновидностей пиццы диаметром 23 см, пять разновидностей роллов, по две разновидности пасты и ньокки (кусочков теста, которые подаются с грибами или креветками), четыре разновидности поке — гавайского по происхождению холодного блюда, состоящего из нарезанных кусочков разных продуктов, а также по два вида закусок и десертов. В числе напитков представлены кофе, какао, классические и авторские чаи, розовый и красный глинтвейн, пиво, сидр, лимонады, соки и т.д.
Стоимость основных блюд в основном варьируется в пределах 500–600 рублей. В первую неделю работы, до 19 декабря, в кафе Mill действует скидка 15% на все меню, сообщили в заведении.
Название проекта переводится с английского как «мельница» и отсылает к теме муки, из которой готовится пицца — одно из основных блюд кафе Mill, рассказал Инфопорталу шеф-повар заведения Айказ Маркарян. По его словам, печь для приготовления пиццы привезли в кафе на площади Юности из Италии. Температура в печи, которую перед началом работы разогревали в течение семи дней, может достигать 600 градусов, но приготовление пищи происходит при температуре около 400 градусов. Пицца в такой печи готовится в течение полутора минут, отметил шеф-повар.
Другие новости экономики
Комментарии (19)
Наверное СЕМИ ДНЕЙ?
Семь дней печь разогревали, я смотрю прямо -3С за окном. Потеплело, а это оказывается печь грели.
Какой национальности всё_таки пицца ?
Чего не понятно то?
Верховный суд сказал, что можно штрафовать за маску по фото без разбирательств.
Нормальные повара всегда готовят без перчаток.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зайти из или зарегистрироваться